Benvenuto nella sezione di Aiuto

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti relative al corretto utilizzo del marketplace.

RISCONTRI PROBLEMI NEL FUNZIONAMENTO DEL SITO O DEI SERVIZI AD ESSO COLLEGATI (app, pagamenti, condivisione social). COSA POSSO FARE?

A volte può succedere che, a causa di malfunzionamenti o lavori sul server che ospita il nostro sito, alcuni servizi non siano utilizzabili o risultino rallentati.

Nel caso in cui dovessi riscontrare un problema, ti invitiamo a consultare la pagina relativa allo Stato del Servizio dove troverai l'elenco completo dei malfunzionamenti riscontrati fino ad oggi; se per caso non dovessero ancora essere stati segnalati dei problemi simili al tuo, ti invitiamo ad utilizzare il form messo a tua disposizione a cui potrai accedere cliccando su questo tasto:

Il nostro staff riceverà la tua segnalazione e provvederà a risolvere il problema nel più breve tempo possibile.